Brown Ale Chocolate
Feita com Nibs de cacau da Fazenda São José em Barro Preto, na Bahia. Cerveja de coloração marrom escuro, com espuma bege claro, densa. Aromas de chocolate e café. De corpo médio, enaltece as notas de chocolate e café.
Ingredientes: Água, malte, lúpulo, levedura e extrato de cacau. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivado de cevada. Pode conter aveia, trigo, centeio e derivados.
Harmoniza com carnes de caça e grelhadas, presunto cru, massas ao molho funghi e sobremesas à base de chocolate e café.
Aparência: Marrom escuro de espuma bege e cremosa.
Aroma: Chocolate, leve toffee, caramelo e café.
Sabores e Sensações: Corpo médio, chocolate amargo, café, caramelo e final persistente.
Família: Ale | Escola: Inglesa
Graduação Alcoólica: 5,3%
Amargor: 20 IBU
Temperatura sugerida: 5º a 7ºC
Evite o consumo excessivo de álcool - Se beber não dirija.
Disponível em garrafas de 500ml